厦门老师张茗老师

厦门老师张茗老师

张茗—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:厦门莲前学习中心
教学理念:把新的教学理念带入课堂,师生和谐,教学相长,希望能在学大教育学到更多的本领,更好的为学生们服务,做一名合格的学大老师。
关注度:

教学成果

教学特点

教学经验

003年毕业于天津师范大学,获得数学与应用数学学士学位,就学期间曾获得校内数学竞赛一等奖。从2003年至2008年任职于天津实验中学,曾担任数学备课组长和班主任等职务,2005年任职实验中学国际项目初中数学负责人,担任初中数学双语教学工作,期间作为交换教师曾在泰国分校任职两个月,2008年至2009年在瑞典哈姆斯坦德大学攻读数学硕士学位,从2009年至2015年在昆明亨德森外国语学校担任数学组组长工作。从事初中数学教学工作有13年的经验,熟悉数学人教版教材各章节内容和重难点,有带团队的经验,曾负责数学组新老师的培训工作和校本教材的编写,对课外辅导机构的工作有一定的经验,能适应一对一和大、小班教学,能针对不同的学生实施不同的学习方案,让程度不同的学生都能有成绩提升。自参加工作以来,全身心投入教学,在工作中勤勤恳恳,踏踏实实,不计较个人得失,早来晚走,以校为家,积极学习,热情工作

教学荣誉

厦门老师推荐更多 >>

  • 厦门家教吴少镔老师吴少镔辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 厦门家教彭丹红老师彭丹红辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 厦门家教傅润香老师傅润香辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 厦门家教吴文娟老师吴文娟辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 厦门家教张秀妍老师张秀妍辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育